Seleccionar otra materia

UNSL

todas las noticias

Ultimas noticias

1-15 de 226 noticias
pag de 16 | próxima ››

23/03/17

Docentes


Profesor Responsable Dra. Estela Gasull (esgasu@unsl.edu.ar) Colaboradores Dr. Matias Sancho (misancho@unsl.edu.ar) Dr. Mauricio Filippa (mfili@...
Ver el texto completo...

07/12/16

examen final de diciembre


Será a las 9:00 hs. el día viernes 16. Estaré disponible para consultas los días 14 y 15 en mi oficina de 9 a 12.
Ver el texto completo...

26/09/16

Examen final 27 de septiembre 2016


A las 9:00 en el Departamento de Matemática
Ver el texto completo...

11/08/16

Docentes


Profesora Responsable: Dra. Cristina Almandoz (mcalman@unsl.edu.ar) Profesora Co-responsable: Dra. Estela Gasull (esgasu@unsl.edu.ar) Jefe ...
Ver el texto completo...

11/08/16

Docentes


Profesora Responsable: Dra. Estela Gasull (esgasu@unsl.edu.ar) Profesora Co-responsable: Dra. Cristina Almandoz (mcalman@unsl.edu.ar) Jefe ...
Ver el texto completo...

26/06/16

Resultados del Tercer Parcial


Aprobados Jofre (7 p); Bacci (7,3 p);
Ver el texto completo...

26/06/16

Resultados del Tercer Parcial


Aprobados Bedzent (8,8 p); Salla (7 p); Cejas (8 p);; Oros (7,40 p). Condicionales Sirur Flores Morales Pasar el martes por el Laborator...
Ver el texto completo...

15/06/16

Seminarios. Lugar y horario


Estimados Alumnos, los seminarios de la materia se realizarán en el Aula 4, a las 16 hs.
Ver el texto completo...

15/06/16

Seminarios. Lugar y horario


Estimados Alumnos, los seminarios de la materia se realizarán en el Aula 4, a las 16 hs.
Ver el texto completo...

12/06/16

Información Seminarios


Alimentos que pueden ser seleccionados para realizar el trabajo: frutas, verduras y derivados, carnes, lácteos (sólidos, líquidos), chocolate, product...
Ver el texto completo...

12/06/16

Información Seminarios


Alimentos que pueden ser seleccionados para realizar el trabajo: frutas, verduras y derivados, carnes, lácteos (sólidos, líquidos), chocolate, product...
Ver el texto completo...

12/06/16

Información Seminarios


Alimentos que pueden ser seleccionados para realizar el trabajo: frutas, verduras y derivados, carnes, lácteos (sólidos, líquidos), chocolate, product...
Ver el texto completo...

30/05/16

Resultados Parcial 2°


A continuación se informa la lista de alumnos aprobados correspondiente al segundo parcial de la asignatura (30/05/2016): Jofré: 7.75 p Bacci: 8.7...
Ver el texto completo...

30/05/16

Resultados Parcial 2°


A continuación se informa la lista de alumnos aprobados correspondiente al segundo parcial de la asignatura (30/05/2016): Morales: 7.75 p Sirur Fl...
Ver el texto completo...

28/04/16

No hay clases el día 29 de abril


Con motivo del paro docente realizado el día 29 de abril, se suspende la clase teórico-práctica de la fecha mencionada. Del mismo modo, la semana próx...
Ver el texto completo...
1-15 de 226 noticias
pag de 16 | próxima ››

búsqueda por términos

Criterio para la búsqueda



Buscar