Biblioteca Digital UNSLUltimos eventos creados por misancho
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2024-03-29T03:16:41+01:00text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoCronograma de TP de Laboratorio
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TP Laboratorio N1: 16/10/19
TP Laboratorio N2: 30/10/19
TP Laboratorio N3: 6/11/19
TP Laboratorio N4: 13/11/19
text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoPARCIAL 1
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Temas 1, 2 y 3text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoPARCIAL 2
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Temas 4, 5, 6 y 7text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoPARCIAL 3
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Seminario de Temas 8, 9 y 10text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 1
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DETERMINACIÓN DE LA SOLUBILIDAD Y EL GRADO DE PUREZA DE AZÚCAR Y SAL COMERCIAL POR REFRACTOMETRÍAtext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 2
http://bd.unsl.edu.ar/?action=m_detalleEvento&id=743
ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS ELECTROLÍTICAS DE ALGUNOS CONSERVANTES ALIMENTARIOStext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 3
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DETERMINACIÓN DE LA CONCENTRACIÓN MICELAR CRÍTICA (CMC) DE UN AGENTE TENSIOACTIVOtext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 4
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IDENTIFICACIÓN Y PROPIEDADES DE ALGUNAS EMULSIONES ALIMENTARIAStext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 5
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ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DEL AGUAtext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 6
http://bd.unsl.edu.ar/?action=m_detalleEvento&id=739
INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE REACTIVOS SOBRE LA VELOCIDAD DE UNA REACCIÓN QUÍMICAtext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 7
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INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA SOBRE LA VELOCIDAD DE OXIDACIÓN DEL ÁCIDO ASCÓRBICOtext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoTrabajo Práctico de Laboratorio 8
http://bd.unsl.edu.ar/?action=m_detalleEvento&id=737
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD Y COMPORTAMIENTO CINÉTICO DE POLIFENOLOXIDASA DE FRUTAStext/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoPARCIAL 1
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Temas 1, 2, 3 y 4 text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoPARCIAL 2
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Temas 5, 6, 7 y 8 text/html1970-01-01T00:00:00+01:00misanchoPARCIAL 3
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Seminario de Temas 9, 10 y 11