Unidad Nº1
- Autor: slbonivardo
- Fecha: 2020-05-29
- Descargado: 195 veces
Introducción. Concepto y definición de malezas. Características biológicas: dispersión, persistencia y competencia. Importancia por su incidencia en la producción.
descargar documento
Unidad_Nº_1.pdf
(2.5 M)
Referencia Bibliográfica
GARCIA TORRES L. Y FERNANDEZ QUINTANILLA. 1991. Fundamentos sobre malas hierbas y herbicidas. Ed. Mundi-Prensa. Madrid .España.
SATORRE,E.H.; KRUK B.C. Y DE LA FUENTE E.B. 2016. Bases y herramientas para el manejo de malezas. Editorial Facultad de A
de interes para...
CLASIFICADO POR...
recomendaciones
Recomendaciones del autor:
Valoracion
fue valorado como...
- 0% excelente
- 0% muy
bueno
- 0% bueno
- 0% regular
- 0% malo
- 0 usuarios en total
Trackbacks (referencias)
URL para hacer trackback a este documento:
http://bd.unsl.edu.ar/?action=trackback&id=4360